Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Ещё раз про "анафему"

Возвращаясь к напечатанному.
Собственно, вот она - плюха:



А вот и "афонский старец", он же иеромонах Антоний (Шляхов), определением Архиерейского Собора РПЦ (24-29 июня 2008 г.) запрещён в служении вплоть до раскаяния. Не раскаялся, продолжил раскольническо-сектантскую деятельность.

АШ

Радикал, мракобес, антисемит и... хотел хорошее слово сказать, но... короче говоря, известен скандальными выступлениями, которые распространяются в сети.

Но хорошо, что выложили эту ересь, хорошо, что этот... короче говоря, г-нъ кое что брякнул: благословение псевдоафонский поп получил от "владыки Корнилия"... От того самого, который "помазал на царство" самозванца "Георгия-Михаила Романова" (Юрия Худякова). Так называемый "владыка Корнилий" с подельниками ничтоже сумняся оклеветали старца - Патриарха Иерусалимского Иринея, заявив, что он якобы признал в Георгии-Михаиле "русского царя" и благословил его на царство...

39

Охохонюшки!
Tags: Вера, Ляпы, Мошенники, Секта, Украина
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Про ГО

    Неожиданно dpmmax напомнил историю из советских ещё времён. Начиная с 1986 года наша институтская Гражданская оборона люто меня…

  • Сверхглубокая математика

    "Радио Свобода" претендует на Шнобелевку: половина - это 19%, четверть это 25 и 56%. Одновре́менно! Из Твиттера

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments