Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Как-то не смешно

Прочёл анекдот: эвакуаторщик пришёл в детский сад за сыном, а его уже забрали...

713

Представил аналогию с нашими московскими парковками:
Чуть припозднился забрать ребёнка из детского садика - приехал эвакуатор и забрал его в штрафприют (аналог наших штрафстоянок). Заплати штраф, оплати время в штрафприюте и забирай. А могут и конфисковать...
Доведение до абсурда? Отнюдь!
В Москве шмон - проверяют всех опекунов, приёмных родителей и многодетные семьи. Дети из таких семей должны будут чуть ли не ежемесячно проходить диспансеризацию. Мне, например, уже звонили из детской поликлиники.
А ещё обяжут органы опеки чаще проверять условия жизни ребёнка. Если по закону только первые полгода проверяют через месяц, два, полгода, то теперь будут чуть ли не ежемесячно.
Как раз сегодня иду на собрание таких как я и многодетных родителей нашего района. Наверное, будут разъяснять политику партии и правительства.
Tags: Анекдот - это жизнь, Дети, Законы и правила, Москва, Отнюдь
Subscribe

  • Про Колобка. В этот день четыре года назад

    Утром начал искать свой пост про погоду в Питере. Как ни задавал поиск, ЖЖ выдавал всё что угодно, только не то, что нужно. Мистика какая-то! Потом…

  • Барабашка разбушевался

    Исчезновение роликов для душевой хоть как-то объяснить можно С пропажей книги sofia_agacher сложнее, но при большом желании тоже можно.…

  • Всё. Весна

    У меня есть верная примета - когда приходит весна. Не календарно, реально. Что она пришла, показывает хлеб. Если он быстро плесневеет, всё, уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments