Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Селфи vs интим

Учёные Массачусетского университета проанализировали свыше 220 тысяч аккаунтов в социальных сетях и опросили пользователей для того, чтобы выяснить связь между количеством селфи и интимной жизнью.



По результатам исследований американские специалисты сделали вывод, что частые публикации селфи свидетельствуют о наличии проблем в интимной жизни или неудовлетворенности нынешним партнером. Как отметил психолог Марк Сандомирский, людям с благополучной личной жизнью просто некогда тратить на селфи много времени, и постят они фотографии не только себя, но и своих близких. Кроме того, по его мнению, селфизм может провоцировать ревность.

Американские специалисты отметили также, что снимки детей свидетельствуют об отношении к сексу только как способу поддержания здоровья. Если человек часто публикует своих домашних питомцев, это говорит о том, что пользователь ощущает непонятные чувства относительно его теперешних отношений. А вот посты с природой, морем, горами, цветами говорят о пользователе положительно - у таких людей в личной жизни в целом всё достаточно гармонично. Даже если есть отдельные проблемы.

Правда, людей, которые любят выкладывать посты политического содержания, американские ученые не смогли раскусить. Видимо, им стоит присмотреться к нашим путинслильщикам и хохлоэкспердам - вот где море разливанное информации для психиатров и психологов.
Tags: Психология и психиатрия, Селфи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments