Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Защитницы женщин 2

В продолжение темы о Марше вагин и прочих извращениях американских женщин

Одна из выступавших на Марше в Вашингтоне в защиту прав "цветных" девушек некая Донна Хилтон провела в тюрьме 25 лет по обвинению в похищении, пытках, изнасиловании и убийстве мужчины.

Дамочка была одной из трёх девиц, которые под видом проституток усыпили 62-летнего Томаса Виглиароле (Vigliarole) и перевезли сонного в Гарлем (8 марта, между прочим, но это простое совпадение). Там в квартире с заколоченными окнами мужчину морили голодом, жгли, били и пытали в течение 15-20 дней - полиция так и не смогла точно установить, когда он погиб. В том числе его изнасиловали метровым металлическим "прутом". Даже 10 лет спустя один из детективов вспоминал леденящий душу ответ одной из преступниц: "он все равно был гомо". Как она узнала? "Когда прут застрял у него в кишках, он извивался". Сексуальную ориентацию садистки "определили по тому", как он корчился от боли! С ними бы поступить как поступал в таких случаях Влад Цепеш.
Кстати, именно Хилтон доставила одному из друзей похищенного записку с требованием выкупа в $400 тыс., хотя Виглиароле уже не было в живых.
Детектив позже говорил, что не мог поверить, что столь интеллигентная девушка могла быть столь безэмоциональной, рассказывая о том, как они сжимали половые органы мужчины плоскогубцами, били его и жгли. Он считал, что приговор за такое преступление был слишком мягким.
О ней действительно говорят, что она красива (не в моём вкусе, во всяком случае), умна. Но умна как умны многие психопаты, манипулирующие другими. Очень говорлива - до такой степени, что собеседник перестаёт понимать, о чём вообще речь. И она постоянно лжёт...



Мадонна, обещавшая отсосать проголосовавшим за Хиллари и крывшая матом на марше. Феминистка-садистка с богатым тюремным прошлым. Благочестивая мусульманка, выступавшая вместе с этой швалью.
А тут ещё примазавшийся к ним Олланд
Tags: Дурдом, Женщины, Психология, США
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чюдны дела твои, Сат...

    Одна из тех, кто организовал "Марш вагин" в Вашингтоне - Линда Сарсур. Журналисты Federalist papers нашли её связи с Хамас. Во время предвыборной…

  • Демогримасы

    Фото с антитрамповского марша. Честно говоря, я логики не понял. Даже в женской можно разобраться, даже в детской - если подумать. Но тут - полный…

  • Демогримасы 2

    В дополнение к ночным "Демогримасам" два фото из поста Александра Геллера в Facebookе "Революция розовых п....д™" Заодно послушал и почитал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments