Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

"вирус майдана"

Отсюда

укр3

[Spoiler (click to open)]"Идея - самый опасный вирус. Сформировавшаяся идея не покинет мозг" ©
Киев это прекрасно демонстрирует. Даже ранее спокойные и культурные люди всё больше и больше превращаются в неуправляемых истериков. Зомби. Когда вокруг тебя - на улице, на работе - масса заражённых идеей, очень трудно остаться человеком и не заразиться самому. Не спорьте с адептами майдана - у них нет цели с вами дискутировать, они не могут руководствоваться "рацио", они не воспринимают аргументы, и не услышат правду. Их задача - заразить вас своей извращённой идеей и верой. Они идеальные векторы "вируса майдана". Не разговаривайте с ними, не верьте им. Часть из них вылечатся - потом, через несколько лет, как это было после "оранжевого переворота".

укр1-1

Пообщавшись два дня со свидомыми киевлянами на улицах, я понял суть западенской национальной идеи. Это результат огромных комплексов мелкого злобного народца. Из этого проистекает и глубинная русофобия адептов майдана. Именно потому они называют русских "рабами", "оленями" и "кацапами", а жителей Юго-Востока "быдлом", "гопниками" и "подонками". Доблесть карлика - высоко плюнуть. Вот национально-свидомые и плюют, как могут, в сильные и спокойные народы, потому что более ничего сделать не могут - ни создать сильное государство, которым можно гордиться, ни прославиться в спорте, ни оставить след в мировой культуре. Зато в плевках в высоту они достигли заметных результатов.

укр2-1
Tags: Война, Психология, Украина
Subscribe

  • Ленинград и Москва в 1935 году

    Документальная съёмка Ленинграда и Москвы, сделанная в 1935 году для американской энциклопедии Британника. Западные видеозаписи отличаются от…

  • Нарошно не придумаешь. Или таки нарошно

    Со времени первого ковидного карантина в магазин зоотоваров больше не хожу. И не столько потому, что самый ближний в трёх километрах, а в округе…

  • В озябший мир идёт весна

    Сергей Трофимов - "Московская песня" (В озябший мир придёт весна). Фото: Серебряный бор, Крылатские холмы, Щукино, парк искусств Музеон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments