Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Этого следовало ожидать: прогноз 08.08

Оригинал взят у marina_yudenich в Август 2008. Всё сбылось.
Почитайте - эту аналитическую записку мы готовили по итогами войны, развязанной не нами
Перечитала и даже - некоторым образом - возгордилась
А эти два абзаца - так и вовсе:

Следующей зоной потенциального регионального конфликта становится Украина.Выход Украины из СНГ ударит самым тяжелым образом по экономическому состоянию населения, значительная часть которого поддерживается заработками в России. Нельзя исключить, что конфликт перенесется на территорию Крыма в связи с Черноморским флотом и на Восточную Украину. Можно прогнозировать обострение ситуации, начало этнических столкновений, выступления украинских националистов и ускоренное формирование русского сепаратизма Востока и Юга.

Позиции Ющенко и Януковича существенно ослабнут. ...Возможно, в НАТО Украину будут включать по ускоренной программе, что вызовет волнения на Востоке и в Крыму, и, возможно, начало гражданской войны. Янукович продемонстрировал свою слабость и невнятность. Следует прогнозировать усиление позиций Тимошенко, занявшей более взвешенную позицию (Москва не может не быть ей благодарна, даже если с ее стороны это политическая уловка). Ожидается раскол "Партии Регионов" на пророссийскую часть и тех, кто ориентируется на прагматические интересы крупного восточно-украинского бизнеса (Ринат Ахметов и т.д.).



P.S. Из достоверных источников стало известно, что из России в Киев отправлены посылки с галстуками для хунты и лидеров Майдалибана

Tags: Война, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments