Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Один в лифте

889
Чтобы просмотреть видео, кликни картинку

Воспитатели рассказали маме о случившемся, но опустили нюансы. Точнее - соврали: заявили, что дети слишком медленно выходили из кабины и двери закрылись прямо перед ребёнком. Но они тут же героически вызвали лифт ещё раз и вызволили малыша. Мол, ничего страшного не произошло, а за детьми они тщательно следят. Ага, это хорошо видно на кадрах: ребёнок действительно задержался, но взрослые ушли, не оглядываясь. Кстати, в правилах пользования лифтом прямо указано, что взрослые первыми входят в лифт и последними уходят. А здесь последним оказался полуторагодовалый мальчик. Впрочем, взрослые выскочили из лифта едва ли не первыми.
Tags: Башкортостан, Дети, Законы и правила
Subscribe

  • Facebook ещё кое о чём напомнил,

    После чего я полез в ЖЖ вспоминать, что и как было. Оказалось, всё не так, ребята! А было так (Facebook сегодня напомнил): ...ведь даже у…

  • Рот на замке!

    Facebook выдал воспоминание 2016 года - очередную реальную историю от Ульяны Меньшиковой: Раньше была традиция у православного люда, а теперь уже…

  • Семь лет назад. Маленькие хроники

    И ещё из того дня: Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц. Первое говорит соседу: - Глянь вон на то яйцо, с другого краю... Ничего себе морда!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments