Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Возмутительно! В самолётах нет форточек!

Оригинал взят у masterok в Почему в самолете нельзя открыть окно ?



Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни в 2012 году на встрече с потенциальными спонсорами возмутился тем, что пассажиры самолётов не могут открыть "окон".

Самолёт, в котором летела жена кандидата в президенты, приземлился после того, как в салоне возникло задымление. Огня не было, но самолет быстро посадили, естественно. Комментируя происшествие, республиканец заявил:
- Если в самолете пожар, и вам некуда идти,... вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются. Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема. И это очень опасно. Она задыхалась, протирала глаза.  А  супруге было бы намного легче пережить стресс, если бы она могла дышать свежим воздухом во время пожара. К счастью, кислорода было достаточно для пилота и второго пилота, чтобы совершить безопасную посадку в Денвере. Но сейчас она в порядке,  – подытожил кандидат.



Sic transit gloria USA.

Тараканы в голове аплодировали стоя...
Tags: Ляпы, Образование, США
Subscribe

  • Если вы нашли в лесу маленького лосёнка

    Осталось 10 дней до начала родов у лосих. Поэтому важная информация для всех: что делать, если вы обнаружили лосёнка. Придумал не я. Я только знаю,…

  • "Please help me!"

    Может, кому пригодится. Если другие поймут international sign of "Please help me"

  • Просьба о помощи ребёнку

    Повторяю просьбу Ульяны Меньшиковой, с которой она обратилась на своей страничке в Facebooke. Просьба о помощи Максиму Багинскому - никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments