Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Дни и ночи перед Рождеством

doktorbel пишет о своих новогодних впечатлениях: старые, невероятно омоложенные люди (люди ли?), будто продавшие души дьяволу, вещали неизвестные мне песенки - пугачева, коля басков, киркоров. Жутковато смотрятся, как будто "от заката до рассвета" и вот вот полезут с экрана испить нашей крови
Ой, как точно! Но зачем кровь - в эпоху товарно-денежных отношений они предпочитают "всемирный эквивалент". И упиваются. Даже если мы не смотрим.
Я вообще не могу смотреть на колю блбаскова (вот уж точно - продал душу!) с его вечно приклеенной фальшивой улыбкой, на стучащего вставными челюстями "дартаньяна всея СССР", на страшненькую молодящуюся пугачиху, у которой уже ни голоса (если только ей фонограмму не перепутали), ни рожи... Вот тут я не прав - рожа присутствует. Ископаемые, стуча костями и челюстями лезут с экрана. "Россию" вообще не смотрю (кроме "Тайн следствия", которые обожала Леночка), как зарядят свои смехуёчки - хоть святых выноси! Спасают "Моя планета", Discovery Channel, "Живая планета", "Animal Planet", "Т24" и "Культура", но у них репертуар не шибко разнообразный.
Вчера удивил "первый мистический" ТВ3 - показал старые песни из кинофильмов. Правда, тоже с повторами, но спалось и дремалось под них отменно.


Tags: Непознанное и непризнанное, Новый год и Рождество, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Был месяц май

  • Лежу я, значит, под пальмами...

    Во Серебряном бору... Шутка! Но лежал точно! Иначе не снимешь Трава какая-то.

  • Из истории

    Никто и никогда не узнает его имени. Имени того, чьим пером Александр II подписал журнал заседания Общего собрания Государственного совета об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments