Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

От советского информбюро 2

Выписали.
Врач всё-таки попыталась оставить меня в больнице. Она человек замечательный, но не хочется лежать с совсем доходягами. Кто-то из "более-менее" остаётся, я - не могу.

1439-7

Компьютерную томограмму кишечника и грудной клетки сделали, но как-то интересно получилось. Результат КТ грудной клетки есть - метастаз не обнаружили. Это хорошо. А вот КТ живота делали дважды, но - "не получилось". Ладно, опухоль видели, знаем. Официально - T3NxM0. Перевожу: злокачественное новообразование, прорастающее в орган, признаки отдаленных метастазов не обнаружены, но для оценки состояния лимфатических узлов недостаточно данных (это Nx). Хреново, что из-за процедур она стала кровоточить намного сильнее, чем до колоноскопии. Так что уровень гемоглобина прежний.
Предполагали, что бесконечный кашель, длящийся с июля, - это следствие метастаз. Не подтвердилось (M0), и слава Богу. Но это признак довольно серьёзной проблемы с сердцем - блокады ножек пучка Гиса. И вот тут я немного поплыл: если опухоль раковая, то мои методы применять нельзя. Акупунктура противопоказана при онкологии. Значит, только чисто медикаментозные средства, в том числе - гомеопатия. Гомеопатию мне уже привезли. Правда, о проблеме с сердцем врач-гомеопат не знал. По-моему.
Сейчас буду разбираться, что это за зараза такая. Во всяком случае, понял, отчего были приступы мерцательной аритмии. Это, к слову, тоже плюс.
Tags: Здоровье и медицина, Онкология, Семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments