Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Пироги с котятами

Впал в детство ))))
Повёл Любу вчера утром в поликлинику. В детскую, естественно. Всё было нормально, но вдруг резко поплохело. На ресепшене (к слову, почему "ресепшен", рецептов там не выдают? Неужто нельзя найти подходящее русское слово?) поплохело совсем. Стали звать скорую, а там никак врубиться не могут: если детская, почему не к ребёнку? И вообще не тот адрес называют: смех смехом, но рядом поликлиника для врослых. Похоже местный персонал столкнулся с этим впервые. К тому же никак давление померить не могли, то манжета слетает, то прибор чудит.
Собралась толпа (надеюсь, на телефон никто не снимал), Люба сразу стала звездой шоу. Но приехала скорая, и меня уволокли в бокс. Любе оформили все необходимые бумажки и наша знакомая тут же отвела её в садик.
А я попал в реанимацию.
Ввиду специфичности ситуации, даже телефон оставили - надо было решить кучу вопросов. Куда пристроить ребёнка - самый главный. Всё решили, слава Богу.
Под утро перевели в кардиологию, угрозами, уговорами и намёками, что ребёнок может остаться без деда, пока оставили тут.
Хреново, что очень низкий гемоглобин.
Хреново, что будут брать биопсию отовсюду, куда дотянутся.
Хреново, что будут брать пункцию, как в своё время брали у Леночки. Но обещают, что не десять раз, как было у неё.
Хреново, что никто не знает, по какой причине.
Я-то причину знаю, но она не медицинская. И хорошо, что она не рядом. Но это не лечится даже хирургически.
Люба побудет до конца недели у друзей. За кошкой и квартирой тоже приглядят. А я пока под жестоким карантином в больнице недалеко от дома.

А ещё сделали из меня рождественскую ёлку - хожу, увешанный приборами, которые изредка включаются и начинают жужжать то как шмели, то как шершни, то как комары. Мы с ними играем в игру "Замри!": раздаётся сигнал и ты останавливаешься, даже если наливаешь воду, чтобы растворить лекарство. Уже подходили сёстры - "Вам плохо?". Нет, всё нормалёк, мы так играем
Tags: Жизнь, Здоровье и медицина, Новый год и Рождество, Семья
Subscribe

  • Мартовское

    Стырил у pantv 1. Этот питерский котик очень похож на другого, египетского, которого когда-то стырил где-то в интернете: 2.…

  • Моя прэлесть!

    Автор: © photography_grim

  • Клошмерль

    P.S. "Клошмерль" - сатирический роман французского писателя Габриэля Шевалье. Как раз про это. Впервые вышел в 1934 году и много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments