Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Оборзевшие

Сразу прошу простить за терминологию. Просто сдерживаться уже не хочется - надо называть вещи своими именами.

Дочь нового президента США Иванка Трамп собралась лететь на рождественские каникулы во Флориду. Всё честь по чести, в соответствии традиционными ценностями - с мужем Джаредом Кушнером, тремя детьми. С ними был кто-то ещё из родни, но это уже не важно. Причём летели они эконом-классом бюджетной авиакомпании JetBlue.
В аэропорту Кеннеди их заприметила парочка пидоров-содомитов - якобы официальные "муж и жена". Типа "муж" - адвокат Дэн Гольдштейн, и типа "жена" - профессор Мэтью Ласснер, оне также направлялись во Флориду, да ещё с "общим" "сыном" (какие идиоты позволяют "усыновлять"/"удочерять" этим уродам детей?!! - А.Г.). Ласснер не придумало ничего умнее, как написать в Твиттере, что "муж" собирается до@аться до Трампов (твит позднее был удалён, но интернет помнит многое - А.Г.). Гольдштейн устроило истерику в салоне самолёта, набросившись с воплями на Иванку Трамп: "Её отец губит эту страну!.. Чего ей тут надо? Пусть летает частным самолётом!"

1223-04а1223-04б

Иванка Трамп явно была сильнее и умнее, поэтому делала вид, что не реагирует, и пыталась отвлечь детей, играя с ними. В итоге авиакомпания приняла решение: "семейку" пидоров сняли с рейса и отправили следующим рейсом. "Прогрессивная общественность" негодует: "активиста грубо выгнали из самолёта за выражение его собственного мнения". А что чуть раньше какого-то мужичка, который в подпитии пытался агитировать за Трампа на рейсе авиакомпании Delta, внесли пожизненно в чёрный список авиакомпании ввиду явной общественной опасности, никого не волнует. Он же не представитель секс-меньшинства вроде этих двух уродов

1223-04

По нормальной логике их тоже надо внести в "чёрные списки" всех авиакомпаний. Но кто ж тронет дерьмо - вони будет на весь мир.

P.S. Ещё раз прошу прощения за терминологию. Но больше не хочу сдерживаться в этом вопросе: пидор для меня всегда будет пидором, даже если официально он "представитель секс-меньшинства" или ЛГБТ-сообщества. Гомосексуализм - болезнь. И относиться к ним буду как к другим больным людям - пока ведут они себя как люди. Но когда начинают выпячивать себя, устраивать марши, фестивали... Вы представляете себе фестиваль наркоманов? Или марш алкоголиков? А карнавал пациентов психушки? Я - нет. Вы согласитесь отдать им на воспитание детей? А пидорам, значит, можно? Чтобы вырастили себе подобного?..
Tags: Законы и правила, Психология, США, Транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment