Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Я - за этого кандидата!

Кот-политик Барсик Барнаульский заявил намедни, что выдвинет свою кандидатуру на выборах президента Российской Федерации. По его словам, он уже предложил выдвинуть свою кандидатуру и козлу Тимуру, морально победившему уссурийского тигра Амура. Во всяком случае, обе кандидатуры могут составить здоровую конкуренцию Навальному и Явлинскому.



Барсик Барнаульский хорошо понимает, что России нужен поистине народный оппозиционный лидер, который чувствует настроение людей и готов искренне бороться за идеалы свободы и справедливости. В связи с этим и учитывая, что лидеры так называемой оппозиции грызутся между собой как пауки в банке с импортными капиталами, Б. Барнаульский запустил народное голосование по выбору Народного лидера российской оппозиции. В список для голосования он включил и известного на всю страну козла Тимура. По сравнению со многими "лидерами оппозиции", козлик куда более распиарен, у него нет судимости, к тому же он смог ужиться даже с тигром, а наши оппозиционеры не могут ужиться даже между собой. В связи с этим его электоральные перспективы выглядят намного реалистичнее, чем у того же Овального или Ходорковского:

1217-02

Барсик уже заручался поддержкой избирателей России. В родном Барнауле он победил в интернет-голосовании на пост градоначальника и стал народным мэром столицы Алтайского края. Было даже предложение изобразить именно его портрет на новых денежных банкнотах, на сайте ЦБ эту идею поддержали более пяти тысяч человек. По неподтверждённой пока информации, портрет Барсика для новой купюры готов был нарисовать известный котовед Вася Ложкин.

У пушистого политика есть немало сторонников по всей России, которые уже объединились в виртуальную Партию Кота Барсика (ПКБ).

upd от rybnet. Вспомним недавнее:

0501
Tags: Выборы, Кошки, Президент, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повторение - мать учения

    Год назад выкладывал Хорошая притча. Мудрая Особенно для подрастающего поколения. Как бы ни менялся мир и технологии, всегда стоит иметь соломку,…

  • Стольник 2022 года

    Вчера, 30 июня, Центробанк сообщил о введении в обращение обновлённой банкноты номиналом в 100 руб. На лицевой стороне новой сторублёвки…

  • Гороскоп на сегодня

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments