Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Надежда мира из дурдома

1204-01

Украинская вертолётчица и депутатчица Надя Савченко дала интервью канадскому каналу CBC. "Восходящая политическая звезда и национальная героиня" произвела на телеканал впечатление прямолинейного и целеустремленного человека, "имеющего хорошее представление о тактике Москвы". Вопрос один: насколько надо быть зацикленным и недалёким, чтобы воспринимать это человекообразное. Однако на этой неделе Савченко встретилась с канадским кабинетом министров и заявила, что друзья Украины должны взять с неё пример и "показать Владимиру Путину средний палец". На худой конец, снять штаны и показать по-европейски жопу:

1269-00

- Очень приятно, что канадцы могут наслаждаться хорошей жизнью, что они стали-таки вежливыми, доброжелательными людьми, - заявила Надя без тени улыбки. - Но это качество, которое во многих случаях является преимуществом, может стать недостатком в отношениях с таким задирой, как Россия.

Надя не сомневается в том, что "амбиции Путина" не ограничатся востоком Украины - российские войска могут начать "полномасштабное вторжение и дойти до Великобритании". После таких слов кабмин и редакция СВС дружно выдохнули: где Британия, а где Канада. Русские не дойдут - между Россией и Канадой три океана. И дружно поаплодировали заокеанской обезьянке: шоу удалось!
Tags: Дурдом, Информационная война, Украина
Subscribe

  • Гипноз

    9 октября 1989 года состоялся первый телесеанс Кашпировского. Банки с водой перед экраном кто-нибудь помнит? До сих пор не понимаю того…

  • На пашпалт швахлафилавалася

    Из Твиттера с любовью

  • В этот день 81 год назад

    27 сентября 1942 г. в разгар боев в Сталинграде штурмовая группа сержанта Якова Павлова заняла дом, который в дальнейшем послужил важным опорным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments