Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Цитата

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад апплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчинятся Киеву - это сепаратизм.

Когда во Львове свалили памятник Ленину и Солдату - это борьба с наследием СССР, когда мы защитили совой памятник Ленину- то это были титушки.

Когда 200 майдановцев захватили ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана - это сепаратизм.

Ремонт ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен из наших карманов, всех майдановцев отпустили - они борцы за свободу. Против тех, кто освободил ОГА, возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.

Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору -это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада- они бандиты.

Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.


Источник - SmartNews, Альберт Смоленцев
Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

  • Ирония судьбы 3...

    На днях возвращаюсь из опеки. Надо было сдать годовой отчёт (до этого получил все выписки по Любиным счетам в Сбере). Это, конечно, не американская…

  • Блокада Ленинграда. Фото

  • Маловероятно, но...

    Художник и фотограф Джузеппе Коларуссо (Giuseppe Colarusso) изображает странные и юмористические объекты, которые с технической и практической точек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments