Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Можно не читать

И чего так носятся с Киркоровым? Кто он вообще? Муж, потом бывший муж "примадонны". Маруани вообще-то один из пионеров электронной музыки в её поп-варианте. Кто-то даже назвал его одним из отцов-основателей. А Филя кто?
Единственное, что лично мне у него нравится - Puttin’ on the Ritz. И то - потому что Тако*.
Но и здесь Филя подгадил: если внимательно слушать, поймёшь, что он не шибко грамотен. Впрочем, как и его бывшая. Те же ошибки.
Теперь вот провокация и подстава с Маруани.
Действительно, не совсем понятно, почему претензии именно к Филе: "Автор песни Олег Попков настаивает на том, что "Жестокую любовь" сочинил ещё в конце 1990-х. Её играли в ресторанах Санкт-Петербурга". Ссылка на рестораны Питера, конечно, веселит. Как и ссылка на Вована и Лексуса. Не хватает только журналюг из Charlie Hebdo, приехавших с Маруани.
А Филя так распереживался, так распереживался, что отменил концерт в Кургане. Пишут, что из-за следственных действий. Ну-ну! Благодаря скандалу он вполне может отбить все потери без поездки в провинциальный Курган. Отбить с лихвой. И неустойку платить не будет - форс-мажор как никак.
В общем, грязная история. А глядя на пижона-адвоката, вижу, что очень грязная.

P.S.
*
До Тако были и другие исполнители - Harry Richman, "Puttin on the Ritz", начало 1930-х гг.
Tags: Музыка, Провокация, Скандал
Subscribe

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Эпоха педократии

    Выбрал из своего поста 2019 года. Уж очень современно Отцы и дети: роли смешались. Скоро будем жить в обществе, где командуют дети - в эпоху…

  • Ща!

    Нашёл определение национальной внесистемной единицы времени - Ща. Лично мне определение не понравилось. Дилетантское. Человек явно не работал со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments