Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Новое оружие Путина - "организм 46-Б"

Страшилка от Daily Express: новое оружие Путина - Организм 46-Б, 14-ногий кальмар-убийца (который потом в статье превращается в осьминога-убийцу), найденный в Антарктиде.

1130-01

Статья британской газеты основывается на комментариях некоего "российского ученого" "доктора" Антона Падалки. Этот самый Падалка утверждает, что он был участником научной экспедиции к озеру Восток, где под толщей льда нашли живого гигантского осьминога, убившего нескольких его коллег.

Десятиметровый осьминог, якобы названный российскими учеными "Организм 46-Б", был обнаружен в первый же день экспедиции. По словам некоего Антона Падалки, якобы "российского ученого", который якобы участвовал в экспедиции к озеру Восток, неопознанное существо якобы глушило им радиосигналы, а ещё оно якобы способно загипнотизировать и парализовать жертву в радиусе 150 футов (примерно 45 м), выпустив в воду яд. Так погиб коллега "учёного" - супер-осьминог его сначала загипнотизировал, а потом учёные дружно наблюдали, как их товарища разрывает на куски и съедает чудовище.
Жывотное, в придачу к остальным удивительным способностям, умеет изменять форму: оно, было дело, приняло форму аквалангиста. Именно так был убит другой коллега "доктора" Падалки, который увидел другого дайвера и не подозревал, что это был монстр. Это стоило ему жизни. А ещё осьминог может использовать для убийства свои щупальца, даже если они у него отрезаны и порублены на куски. Так был убит ещё один коллега ПадалиПадалки.

Что-то подобное я уже читал. Когда учился в школе и на первых курсах института. Тогда это называлось научная фантастика. Наша и не наша. Научная, даже если был написан полный бред. А потом появился "Терминатор 2".

1130-02

После того как животное всё же поймали, добросовестный "российский ученый" сбежал из страны, чтобы предупредить мир об опасности: "Некоторые виды осьминогов откладывают до 200 тысяч яиц. Представляете, что будет, если их разместят в водохранилищах и озёрах Северной Америки..." Бежал "доктор" Падалка не иначе как по внушению Организма 46-Б.

Tags: Дурдом, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment