Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Блять! В душу насрала...

На концерте Лары Фабиан в Москве - чистая пропаганда гомосексуализма.

1128-66
Перевод (без "радужных" сердечек):
"Разница"... Москва, Россия... Сейчас
Сообщение о любви и уважения ко всем
(фоновая проекция изображения, Olivier Ciappa)


Один из комментариев. Кристина Тростинецкая: Обычно, после концертов меня посещают какие-то радостные эмоции от музыки, артиста, красивой картинки... появляется вдохновение горы свернуть)) после долгожданного концерта Лары Фабиан в душе было пусто :( я подумала, может старею и меня уже ничего не радует и не зажигает? Потом вспомнила, с каким воодушевлением я ждала начала концерта и появления любимой певицы на сцене,.. улыбка не сходила с моего лица, а потом она спела эту песню 3 или 4 по счету... я начала понимать, что именно нам впаривают и всё растворилось. Теперь у меня двоякие чувства. Мне она нравится, её творчество, голос, внешняя красота. Теперь уже не так как прежде... как будто сказку отняли

Днём репостнул материал Марка Сандомирского об инфантилизме. Инфантилизм и гомосексуализм идут рука об руку, в обнимку. И то, и другое - болезнь. Отклонение. Психическое.
А нам, здоровым людям это навязывают как норму жизни. И при том, что у нас запрещена пропаганда гомосексуализма среди детей, та же Лара Ф. пускает изображения пидоров с детьми. Это не нарушение, строго говоря. Но... смотря с какой стороны посмотреть. Им категорически нельзя позволять воспитание детей. Потому что рано или поздно они выльют на них свою грязь. Потому что иначе не могут. Я это уже видел. Потому что не нарушающие закона изображения уже попали в сеть и их так или иначе увидят те, кого должен защищать закон.
Это не есть нарушение закона?
А Божьего?
Tags: Законы и правила, Психология, Россия
Subscribe

  • Такова c'est la vie

    Стырил сегодня у tanafi: " Раньше было всё понятно: корабль тонет - спасайте женщин и детей. А теперь все будут спорить, кто какого пола…

  • Я к вам пишу - чего же боле?

    То, как мы общаемся в сети, стало нашим лицом и характеристикой. И психологи пытаются это интерпретировать. И не только психологи, надо сказать: 1.…

  • Напомнили

    Тут один деятель с соседней территории пообещал, что через год Крым "вернётся домой". Об этом он заявил в обращении к крымским татарам и всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments