Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Суперсервис

По информации The Guardian, теперь по Копенгагену разъезжает специальный фургон Sexelance - "скорой сексуальной помощи". Ну как разъезжает - паркуется на самых известных пикап-стрит района Вестербро в Копенгагене и ждёт клиентов.

5760

Sexelance призваны оградить проституток от опасностей, с которыми те сталкиваются на работе. Многие путаны Копенгагена работают на улицах, а не в борделях. Тэксэзэть, в антисанитарных условиях да ещё в криминогенных районах, у стоянок и т.п. Во-1-х, в автомобиле Sexelance предусмотрено место, где проститутки смогут обслужить клиентов. С этим как раз всё понятно: на задней двери Sexelance есть даже наклейка "Не стучи, если автомобиль раскачивается". Идеолог "скорой сексуальной помощи" Михаэль Лодберг Ольсен (Michael Lodberg Olsen) с некоторым сарказмом говорит: "Они не привыкли к кроватям. Им привычнее автомобиль или телефонная будка". Но несколько проституток предложили, чтобы интерьер был бы более комфортным: "Они хотели бы, - продолжает Михаэль, - больше красного цвета, ну так это возможно, если будет стерильно... Ключевым для нас является максимальный учёт потребностей секс-работников".
Во-2-х, предполагается, что Sexelance позволит "секс-работникам" избежать нападений и даст возможность собирать информацию о случаях насильственного удержания путан. "42% уличных секс-работников сталкивались с угрозами насилия, а в борделе - всего лишь 3%", - говорит, ссылаясь на статистику датского Национального центра социальных исследований, Михаэль.
Ссылаться он, конечно, может на что угодно, но пока что г-н Ольсен со своим фургонам работает как наши бабки, сдающие койку желающим перепихнуться. А на фото, как я понял, он с представительницей профсоюза секс-работников...
Это Европа, детки!
Tags: Европа и задворки, Проституция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments