Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Высшая мера гуманизма по-западненски

Оригинал взят у putnik1 в ВЫСШАЯ МЕРА ГУМАНИЗМА


Интересный нюанс: пан Филатов, вице-гауляйтер Днепропетровщины при  пане Коломойском, собирается, как мы уже знаем, после фарса 25 мая непокорных жителей Юга и Востока вешать, а девушка Вилка из Киева милосердно согласна "этих выблядков" всего лишь "отстреливать". Причем, судя по префиксу, во внесудебном порядке, но это как раз понятно: официальные казни Европа не одобрит.

Почему такой диссонанс мнений, не знаете?
А я, заглянув в ее ФейсБук, знаю.

Потому что эта молодая "революционерка" и бисексуалка, в отличие от вице-гауляйтера, мужчины серьезного, к тому же госслужащего, работает в киевском Медцентре врачом, и как человек самой гуманной профессии, просто не может позволить себе призывать душить людей удавкой. Как бы ей этого ни хотелось.

Ну что ж, доброму доктору Виолетте Дашковой слава, а вы, граждане "выблядки" Юга и Востока не говорите потом, что вас не предупреждали...



И что? Знакомо до боли! Но наши правозащитники и либеральные антилягенты считают, что так и надо. Быдло ведь совковое - не объяснишь высших целей демократической револ'юции
Tags: Война, Украина
Subscribe

  • Такова c'est la vie

    Стырил сегодня у tanafi: " Раньше было всё понятно: корабль тонет - спасайте женщин и детей. А теперь все будут спорить, кто какого пола…

  • Я к вам пишу - чего же боле?

    То, как мы общаемся в сети, стало нашим лицом и характеристикой. И психологи пытаются это интерпретировать. И не только психологи, надо сказать: 1.…

  • Сегодня у меня 2-й день рождения. Поздравления не принимаются

    В полдень, 25 июля 1995 года, дверь бутырской камеры № 117 распахнулась и охранник крикнул в толпу арестантов: "Губарев, на выход! С вещами". Он ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments