Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Из песни слов...

Мария Захарова о сообщениях СМИ:"Российский большой противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков" в Средиземном море в четверг оказал помощь терпящему бедствие украинскому рыболовецкому судну "097" (порт приписки Мариуполь), сообщили в Минобороны РФ. "Украинское судно потеряло ход 21 ноября и двое суток находилось в дрейфе", - сказали в военном ведомстве. "В 09:45 российский корабль подошёл к украинскому рыболовецкому судну и приступил к мероприятиям по оказанию помощи", - сказали в Минобороны.
Иностранцы меня часто спрашивают, в чем заключается суть, особенность России. А вот в чем: два дня назад спецслужбы Украины незаконно выкрали двух российских военнослужащих, а сегодня российские военнослужащие спасают украинских моряков".


Шикарный комментарий в Facebooke: Не удивлюсь, если кой на каких сайтах увижу, что это рыбаки спасли противолодочный корабль
Tags: Информационная война, Русские, СМИ, Украина
Subscribe

  • Есть многое на свете, друг Горацио

    Удивляет "Прогноз погоды" на смартфоне: Я как-то не очень понимаю, что такое прогноз на вчера и даже на позавчера. Я и без них знаю, что было. В…

  • Пожизненное

    Самое мерзопакостное во всей этой истории, что лекарства придётся принимать пожизненно. Мне на днях это ещё раз подтвердили. Честно говоря, на это я…

  • Сходили в кино

    Вчера у нас был культпоход в кино. Люба очень хотела посмотреть новый "Лёд". И обязательно вместе. Но сначала мы сыграли в шахматы. Ещё в Москве Люба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments