Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Кому война, кому мать родна

Оригинал взят у prmarina в Война не закончится

Воистину, как много нам открытий чудных порой подкинет Интернет.

Общеизвестен факт, дополнительно подтвержденный нашумевшей е-декларацией, что киевский завод "Ленинская кузня" принадлежит Президенту Украины. Заглянула я на сайт предприятия, и окунулась в домайданное прошлое страны. Со странички сайта на меня смотрел молодой Порошенко, приветственное слово которого подписано скромно "народный депутат Украины".



Сайт двуязычный. На русском и английском языках. Лишь одно веяние времени - единственная запись на украинском языке, датируемая 2016 годом, - с объявлением конкурса на новое название предприятия.

И маленькое личное наблюдение. Сайт перестали обновлять в 2013 году (исключая новость про конкурс). Отпала необходимость в рекламе и поиске заказчиков. Началась АТО, и, судя по всему, предприятие заработало на полную катушку. И нужно ли собственнику завода, чтобы война закончилась?

Tags: Мошенники, Прогнозы, Промышленность, Украина
Subscribe

  • Facebook ещё кое о чём напомнил,

    После чего я полез в ЖЖ вспоминать, что и как было. Оказалось, всё не так, ребята! А было так (Facebook сегодня напомнил): ...ведь даже у…

  • Рот на замке!

    Facebook выдал воспоминание 2016 года - очередную реальную историю от Ульяны Меньшиковой: Раньше была традиция у православного люда, а теперь уже…

  • Семь лет назад. Маленькие хроники

    И ещё из того дня: Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц. Первое говорит соседу: - Глянь вон на то яйцо, с другого краю... Ничего себе морда!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments