Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Украина - "ПРОДАНО!"

3 марта типа премьер-министр Яйценюк заявил, что Украина примет все требования МВФ.

А именно:

- повысить пенсионный возраст;
- повысить цены на газ для предприятий на 50 %, для населения - на 100 %;
- повысить цены на электроэнергию на 40 %;
- повысить налоги на транспорт;
- уменьшить оплату больничных и пособий по безработице.
- отказаться от дотаций производителей мяса и птицы, сельхозпроизводителям, разрешить продажу земель сельхозназначения иностранцам.
- газовая труба однозначно и безрадельно - Европе.

Это и есть плата за власть.

Все ля-ля про безвизовый въезд и красивую жизнь - это для затравки толпы, для лохов. Это было ясно сразу. Майдан, бессмысленный и беспощадный, на самом деле имел и смысл, и цель. И он будет продолжаться до тех пор, пока всё не будет поделено и перераспределено.

И жёсткий революционный порядок на местах, отданных жирным (в прямом и переносном смысле) котов, силовиками, "набранными" из таких же жирных котов. Порыв масс и глас народа нужны до того момента, пока не дорвался до власти. Потом приходят отморозки намного жёстче "Беркута", а главное - беспощадные и не ведающие управы закона. Потому что они сами себя считают Законом.

Печально. И почему-то мне очень не хочется смотреть той либеральной тусовке и крутящимся рядом "правозащитникам", которые не хотят отвечать на прямые вопросы, отделываясь вопросом на вопрос. Плюнуть в эти зенки хочется.

Но мы ж интеллигентные люди, блин...
Tags: Банки, Война, Украина
Subscribe

  • Sixteen tons

    Geoff Castellucci - Sixteen tons (Low Bass Singer Cover) Исполнение, с которого всё началось: Tennessee Ernie Ford - Sixteen Tons На самом…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments