Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Крик души

В Facebooke подкинули: Раньше мужик, добиваясь женщину, убивал животное и приносил ей добычу. Как труп мамонта эволюционировал до лайка - для меня остается тайной...

Твиты1-001
Ради них и кваггу выбили, между прочим, и стеллерову корову, и многих-многих других!

Ради женщин выбили всех мамонтов, выбили туров, уничтожили всех драконов и единорогов. Волков, львов, слонов, носорогов и прочую живность загнали в резервации, назвав их национальными парками и заповедниками. За последние 500 лет вымерло 844 вида животных и растений (Восьмое марта им подавай и Валентинов день!), тысячи находятся на грани исчезновения. Теперь вот до лайков добрались. И при этом нас обвиняют в сексизме. Собираетесь создавать лайкофермы - как свинофермы, коровники и курятники? Мужики, вы что?
Tags: Женщины, Животные, Интернет, История, Юмор
Subscribe

  • Ленинград и Москва в 1935 году

    Документальная съёмка Ленинграда и Москвы, сделанная в 1935 году для американской энциклопедии Британника. Западные видеозаписи отличаются от…

  • Нарошно не придумаешь. Или таки нарошно

    Со времени первого ковидного карантина в магазин зоотоваров больше не хожу. И не столько потому, что самый ближний в трёх километрах, а в округе…

  • В озябший мир идёт весна

    Сергей Трофимов - "Московская песня" (В озябший мир придёт весна). Фото: Серебряный бор, Крылатские холмы, Щукино, парк искусств Музеон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments