Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

По поводу одного "марша"


1

Цитирую chern_molnija:
"Флаг фашистской Украины на "русском марше" - это всё равно что бандеровский флаг на каком-нибудь "польском марше" или британский флаг на шествии в День святого Патрика. Сразу понятно, что это за "русский" марш.

Кстати, я и сам однажды участвовал в Русском марше 4 ноября. Было это в Симферополе во времена Ющенко, и это был действительно русский марш: мы шли с русскими флагами и никаких украинских не несли, притом что Украина тогда была хоть и русофобской, но еще не фашистской" (Отсюда)

236-3-2

"Русский марш" в Щукино, главным организатором которого выступал Андрей Савельев, собрал максимум 600 человек, причем на митинг осталось не более 200 (по данным полиции зачуток больше - 250). Сам Савельев насчитал 1500 человек. Это как раз не удивило.
Удивил именно этот марш. Была информация, что в Хорошёво-Мнёвниках и Строгино марш не разрешили. Оказалось, в Щукино (тоже в СЗАО) - разрешили. И эти уроды прошли по Бирюзова мимо родного Курчатовского. Для меня это личное оскорбление. К сожалению - только для меня.

Тем более, швали разного пошиба было там немеряно

1105-06а

1105-06б

1105-06в
Tags: Дурдом, Москва, Фашизм
Subscribe

  • Реальность

    Надоели недограмотные "блохеры", пишущие "девчёнки", "грачем" (вместо "грачОм") и т.п. Из экспроприированного

  • Hallelujah

    Ещё вчера услышал. Сегодня - опять. Люба пытается петь "Hallelujah" Коэна. Так, как пел в "Шреке" Джон Кейл. Вроде Шрека в последнее время она не…

  • Родная школа

    В четверг заглянул в свою родную школу. Школа № 518, на Садовнической набережной. Я не был здесь с начала 1980-х. Фасад, конечно, остался прежним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments