Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Ему мы скатертью дорожку пожелаем...


Коллаж увидел у amakh в Есть такая "профессия" - Родину предавать....

По сообщению slovodel.com, после гастролей в Юрмале Михаил Ефремов дал интервью прибалтийскому изданию (delphi.lv), которое, к сожалению, не было замечено в российских СМИ. В том интервью Ефремов рассказал о своём видении взаимоотношений между Россией и Западом и поведал о планах переехать в Латвию на ПМЖ.
"Начнём с того, что у России уже есть старый добрый брак - с Севером. Также сегодня у нее эмоционально-пылкие отношения с Югом. Восток и Запад - это настолько большие и настолько разные валуны, что я бы не взял на себя смелость выбирать, кто из них - более завидный жених. Лично мне, например, Запад намного ближе. Как у вас тут, например. Не понимаю я эту Россию", - ответил Ефремов на вопрос латвийских журналистов о том, с кем, по его мнению, в дальнейшем будет сотрудничать РФ
"Думаю, у меня, как у тонкого эстета, чисто эстетические проблемы с Россией - не сходимся в мировосприятии. Правда, в рамках другой страны себя даже не вижу, потому что работаю на русском языке. Конечно, если бы я точно знал, что на родине меня посадят, то слинял бы", - разоткровенничался "тонкий эстет"</i>".
Tags: Мрази, Оппи
Subscribe

  • День Победы и куры

    Хотел написать совсем про другое, весёлое. Обещал человеку. Но открыл страничку, а там срочное сообщение о стрельбе в казанской школе, о погибших…

  • Чёрный список

    Чёрный список генномодифицированных продуктов и их производителей, подготовленный Greenpeace Стоит обратить внимание на количество продуктов для…

  • Обнимая солнце

    Автор фото © Мария Чепрасова

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments