Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Хохлоэйнштейн изобрёл суперпупербомбус

Не всё евреям благодать:
ведь может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Хохляцкая земля рождать!

"Этому доктору вполне можно доверять. Ещё на его счету открытие: он получил патент на устройство, которое позволяет "переселять" в робота мозг умирающего человека, давая ему бессмертие", - пишет Юлай-Стакандиваныч ctakan_divanych. Он прав - можно!



Открытие в области ядерного синтеза датируется ещё 2009 годом. Если бы не стремление США перехватить инициативу в данных открытиях, сей занятный стоматолог давно бы уже устроил пепелище на 1/6 части земной цивилизации.
Думаю, следующее его изобретение: суперпупер-генератор на гениях прошлого, которые вертятся в гробах, узнав о его открытиях
Tags: Дурдом, Психология, Юмор
Subscribe

  • O tempora, o mores!

    Это было недавно, это было давно. Если совсем точно - ровно год назад А в ближайшем будущем... Однажды, перебирая одежду в шкафу, ты найдёшь в…

  • Что общего у Бекхэма и Древнего Египта

    Не верится, но Discovery Channel Russia уверяет, что это самые старые носки в мире: Автор фото: David Jackson Это египетские цветные шерстяные…

  • Неожиданный "Любимый город"

    По словам Тимура Бекмамбетова, Тилль Линдеманн сам напросился исполнить "Любимый город" для нового фильма "Девятаев", узнав о съёмках и о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments