Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Credo quia absurdum

RT на русском пообщался с журналистом Брентом Будовски, который - согласно информации WikiLeaks - советовал главе штаба Клинтон Джону Подесте "прикончить" Дональда Трампа, сделав акцент на его якобы дружеских отношениях с Владимиром Путиным, чтобы отвлечь внимание избирателей от стратегии США в отношении ИГИЛ (само собой, ТОЗР). В интервью RT Будовски не смог привести доказательств этой дружбы, но признал, что действительно давал подобные советы.

1331

"Вам нужно вернуться назад и отказаться от её слов о том, что "мы наконец-то находимся там, где и должны быть, в борьбе против ИГ". Мы не находимся там и ещё очень далеки от этого, большинство избирателей этому не поверят, а когда в США произойдёт новый теракт - а он обязательно произойдёт - это заявление станет для неё клеймом, - приводит сайт отрывок из письма Будовски Джону Подесте.
Однако в разговоре с RT Будовски заявил, что приведённый отрывок искажён и что он ничего не говорил про калёное железо. Хотя и не стал отрицать, что действительно советовал "прикончить Дональда", сделав акцент на его симпатии к российскому президенту: "Прикончить Дональда за его крепкую мужскую дружбу с Путиным - это мои слова. Всё остальное там тоже в общем и целом отражает мою точку зрения".
На вопрос, есть ли какие-либо доказательства дружбы Трампа и Путина, Будовски ответил, что российский президент и американский миллиардер, по его мнению, действительно дружат. Правда, тут же оговорился: "Я лишь повторил выражение, которое до меня по отношению к ним уже использовалось".

Будовски уверен, что Кремль вмешивается в ход избирательного процесса в США и это "шаг неразумный": "Нам нужно сделать перезагрузку. Нельзя допустить, чтобы американский президент был выбран под влиянием российского лидера. Трамп проиграет, и вполне возможно, поражение его будет сокрушительным".

"Существуют ли доказательства связи Дональда Трампа с Владимиром Путиным?" - повторила свой вопрос ведущая. Оказалось, доказательством является тот факт, что и ЦРУ, и ФБР, и большинство мировых разведслужб убеждены в причастности России к большинству утечек электронных писем. При этом власти не хотят предъявлять улики мировой общественности "в силу секретности разведданных" (NB!!!). "Все до единого сотрудники правоохранительных органов и разведслужб - не только в США, но и среди наших союзников, которые наблюдают за происходящим, - считают, что это правда (что вмешательство России в избирательный процесс в США имело место - А.Г.)".
Tags: Выборы, Информационная война, Психология, Путин, СМИ, США
Subscribe

  • Ща!

    Нашёл определение национальной внесистемной единицы времени - Ща. Лично мне определение не понравилось. Дилетантское. Человек явно не работал со…

  • Помогите Александровской слободе!

    Музей-заповедник Александровская слобода обратился к родителям и родителям родителей: Для организации новой выставки музей-заповедник…

  • Со Старым Новым годом!

    В Facebooke хороший человек порадовала... в смысле очень хорошая знакомая порадовала: Вчера видела статью, уже в самом заголовке было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments