Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Убойная штука. Круче сапёрной лопатки

ВДВ получат сверхпрочные ноутбуки для управления и передачи данных.

мсл

"Комплекс представляет собой защищённый ноутбук, устойчивый к жёстким механико-климатическим воздействиям и предназначенный для передачи команд управления, конфиденциальных и открытых данных по различным каналам связи, в том числе по радио, спутниковому, сотовому и IP каналу, - сообщил в четверг представитель "Объединенной приборостроительной корпорации" (ОПК). - По заказу ВДВ мы встроили в компьютер устройство для чтения специальной сверхпрочной флеш-карты российского производства. Она не боится воды, огня, выдерживает падение с большой высоты".
Он также рассказал, что ноутбук уже апробирован в ходе последних мероприятий оперативной подготовки вооруженных сил и получил высокую оценку со стороны руководства ВДВ: "Это единственный в своём роде защищенный ноутбук, включающий такой широкий функционал. Его можно назвать "универсальным бойцом"..."
Tags: Армия и флот, Оружие, Техника и технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звонили

    Только-только расслабился, позвонили: - Анатолий Викторович? - Слушаю... - Это капитан Соколов, Следственный комитет, отдел противодействия…

  • Спасибо, не надо

    Какой сюрприз порадовал бы вас и разогнал осеннюю хандру? - спросила сегодня tanafi. Сегодня, 26 октября, отмечают Международный день…

  • Восемь

    Восемь лет прошло

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment