Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Достали!

Вчера в Париже прошёл Марш против однополых браков прошёл в воскресенье во французской столице, сообщает Associated Press. По данным полиции в акции приняли участие 25 тысяч человек, организаторы говорят о 200 тысячах.
Участники акции призвали к отмене закона, который разрешает секс-меньшинствам вступать в брак, а также выступили против использования представителями ЛГБТ-сообщества возможностей экстракорпорального оплодотворения и суррогатного материнства.

paris_sno

Во время демонстрации свою акцию попытались устроили полуголые (как всегда!) девицы FEMEN, но дурочек быстро скрутили участники марша и сдали полиции, сообщает BFM.
Всего в ходе акции были задержаны 13 человек, в том числе шесть активисток FEMEN.

Как же достали эти пидоры из ЛГБТ!
Tags: Пи..., Психология, Семья, Франция
Subscribe

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Ща!

    Нашёл определение национальной внесистемной единицы времени - Ща. Лично мне определение не понравилось. Дилетантское. Человек явно не работал со…

  • Помогите Александровской слободе!

    Музей-заповедник Александровская слобода обратился к родителям и родителям родителей: Для организации новой выставки музей-заповедник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments