Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Со свиным рылом в калашный ряд

Я не знаю как без мата и автомата дать понять немцам, что они навсегда утратили право даже рассуждать о России.
Кровь моего папы кипит во мне
Есть темы, на которых подрываешься и с криком "горионовсё!" готов броситься в бой.


Не я это сказал.
Но не кавычу, потому что готов подписаться под каждым словом. Почти под каждым. Мой отец не воевал. Воевал отец Лены и отец Ирины, бывшей жены. Воевал мой дед и его братья. Воевал младший брат бабушки. У бабушки, кстати, медаль "За оборону Москвы". Воевали дядья, ближняя и дальняя родня. Сначала от границы до Москвы, до Волги, а потом до Берлина и Праги. Хотя дед шутил, что они ушли далеко за Берлин, но пришлось отойти назад - союзники подоспели. А он всю войну на передовой - сапёром.
Двое прошли через штрафбат.
По крайней мере один прошёл через концлагерь.
Многие до конца дней своих носили в себе осколки - вытащить не могли.

И теперь вот читаю: Глава МИД ФРГ Франк‑Вальтер Штайнмайер рассказал, как Германия ответит на любую попытку нападения на страну-члена НАТО, приведя в пример в качестве агрессора Россию.

1014-03
Если кто не узнал: слева - Геринг. А ведь похожи!

Ну как объяснить этому г-ну, что негоже со свиным рылом лезть в наш калашный ряд?!
Меня уже забанили два года назад в Deutsche Welle - как раз из-за него. Я тогда спросил в комментах, с какого переляку глава МИД Германии поучает украинцев, как им жить и что делать и как относиться к России.
Правда, это не помешало главреду Deutsche Welle регулярно поздравлять меня с днём рождения и Новым годом (знаю, что на автомате, но бан есть бан).

Во время заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге депутат-консерватор, член британской делегации Марк Притчард задал Штайнмайеру вопрос: какова будет реакция Берлина в том случае, если один из членов НАТО подвергнется агрессии? В качестве примера страны-агрессора Притчард привел Россию, указав, что, согласно пятому пункту устава альянса, ФРГ придется начать боевые действия против Москвы. (Там же).
На этих двух странах крови людской поболе будет, чем даже на мировом жандарме, - по всему миру убивали и резали. Они вообще должны помалкивать в нашу сторону - и после 45-го, и после 90-х.

Дебилы, бля! (© С. Лавров) Забывать стали:

Tags: Европа и задворки, Информационная война, Политика, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments