Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

​Юридический джихад в Канаде

На сегодняшний день самые успешные прививки ["юридического джихада"] имеют место именно в Канаде, первого министра которой неполиткорректная западная пресса называет "полезным идиотом исламизма" за его бессмысленные и бесконечные "жесты поддержки" исламистов страны, от запрета на свинину в школьных столовых до приветствования хиджаба "в любых местах и при любых обстоятельствах".

uk-sharia
Это, правда, Британия, но, по большому счёту, какая разница!

Одним из наиболее ярких примеров побед юридического джихада стала история румынского журналиста Михая Клаудиу Кристеа, поселившегося в Канаде и попытавшегося воспеть в этой стране "светские тенденции" миролюбивого ислама.
Для начала, "салафистская милиция" вышибла его из университетской аудитории, где он посмел задать вопрос о полигамии. Затем его откровенно преследовали и угрожали расправой за публичное задавание неудобных вопросов о методах телесных наказаний мусульманских женщин мусульманскими мужьями, равно как и за цитирование салафистского постулата о том, что пожатие женщиной руки мужчины есть эквивалент блуда.
Супружеская пара тунисцев, когда-то сфотографированная журналистом на рынке с их обоюдного согласия (женщина в парандже, мужчина в шортах и футболке), неожиданно подала на него в суд.
Результат - обвинительный приговор, вынудивший светского журналиста покинуть страну, оставив свободу слова откровенным салафитам.

Теперь они взялись за журналистку, посмевшую назвать систему обучения мусульманских школ, финансируемых, между прочим, министeрством образования Канады ($0,5 млн в год), "отравлением мозгов" и наглядно показавшей, как из таких школ выходят будущие "воины ТОЗР ИГ".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments