Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Картинки из жизни Иисуса и... нашей

Оригинал взят у gubarevan в Картинки из жизни Иисуса и... нашей
Искал одно, нашёл другое - Картинки из жизни Иисуса.
Блин, я тогда ещё и подумать не мог, что сам скоро столкнусь с этим.

1217



В частности - сегодня.
Объясните, зачем питерской опеке проводить обследование условий жизни питерского деда? Мы в Москве жить собираемся. Не здесь - в Москве! Московская опека уже написала заключение на основе кучи собранных нами документов. По закону достаточно моего заявления о желании быть опекуном, согласия родственников, чтобы девочка жила с нами (нет у меня родственников, но Маша как 2-й собственник квартиры дала письменное согласие) и этого заключения. Всё! Но в Питере от меня требуют всего пакета документов. Всего!!! Зачем?! Ребята, вам что, делать нечего? Или действительно идти в прокуратуру и к местному омбудсмену, чтобы заставили работать по закону?!!
Tags: Дурдом, Законы и правила, Питер, Семья
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Всех - с Праздником!

    Ровно год назад Глеб Бобров, автор книги "Эпоха мёртворождённых", во многом оказавшейся пророческой, рассказал о маленьком чуде: У этой…

  • Рускеальский экспресс

    Рускеальский экспресс – ретропоезд, ежедневно курсирующий между городом Сортавала и горным парком Рускеала Автор фото: Николай Титюк

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments