Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

  • Mood:

Против швали в Питере

ЛГБТ-активисты уведомили власти Санкт-Петербурга о намерении организовать в сентябре в центре города несколько митингов и гей-парад по Невскому проспекту.
Подпишите обращение к городским властям, требующее не допустить реализации этих планов!

m_vsadnik 2

Как сообщают средства массовой информации, активисты "Московского гей-прайда" уведомили власти Санкт-Петербурга о намерении провести гей-парад по Невскому проспекту: "Согласно уведомлению, шествие петербургского гей-парада должно состояться 27 сентября с 13 до 15 часов по Невскому проспекту от площади Восстания до Дворцовой площади с количеством участников до 1000 человек".
Кроме того, они намерены провести в скверах в центре города несколько митингов "против гомофобии" - 26, 27 и 28 сентября: "За легализацию однополых браков в России они выйдут 26 сентября в Биржевой сквер. Акцию в поддержку законодательного ужесточения наказаний за преступления ненависти в отношении ЛГБТ проведут 26 сентября у памятника Петру Первому на Сенатской площади. Митинг с призывом к свободе мирных собраний должен состояться 27 сентября в Овсянниковском саду. А митинг в поддержку трансгендеров хотят провести 28 сентября в Михайловском сквере", - сообщают СМИ.

Ранее гомосексуальные активисты уже не раз подавали заявки на подобные мероприятия, но им не удавалось согласовать их проведение. Этому препятствовала, в том числе, активная позиция городской общественности, не желающей видеть на улицах Санкт-Петербурга мероприятий, пропагандирующих гомосексуальные "ценности" и образ жизни. Публичное проведение подобных мероприятий на улицах и в открытых местах города подвергает риску детей, пропаганда которым гомосексуализма запрещена в России законом. Организаторы заведомо не смогут обеспечить недоступность для детей Невского проспекта, городских скверов - да и любых других публичных мест!

Да и всем нормальным жителям города вправе не видеть на своих улицах мероприятий, оскорбляющих нравственность.

Впрочем, не только на улицы города они несут эту мерзость. Что вы скажете о... человеке, образованном вроде человеке, который размышляет в твиттере и ВК о том, как будет объяснять ребёнку-дошкольнику, что такое ЛГБТ. Зачем? Затем, чтобы ребёнка не смущали отношения тёти с другой тётей. А тётя, к слову сказать, работает воспитателем в крутом детском саду.
И будете говорить, что зараза не распространяется? Чему это чудовище будет учить детей, представляете?
И вот эти чудовища хотят провести гей-парад и митинги. В частности - около памятника Петру. Он бы их калёным железом воспитывал и драл бы самолично плетьми. В лучшем случае.
Tags: Мрази, Петиция, Питер, Психология
Subscribe

  • Спасение нерядовой Греты

    Народ стебётся по поводу очередного скульптурного шедевра Но ведь спасённая девочка реально похожа на Грету Тунберг:

  • Facebook медленно, но верно превращается в Мордопук какой-то

    Хохлов хохлами давно называть нельзя. Френды пишут, что амеров нельзя теперь называть не только пиндосами, но америкосами. Цитата: Стали банить за…

  • Ещё до BLM

    После таких откровений предвыборная вакханалия прошлого года уже не была странной и неожиданной

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments