Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Вера наша



Слова святителя Николая Сербского
Минский Свято-Елисаветинский монастырский хор.
Регент - инокиня Иулиания (Ирина Денисова)

Инокиня Иулиания (Ирина Денисова) - человек любящий музыку, прекрасно образованный, дирижёр и композитор от Бога. Под её руководством одинаково прекрасно звучат и высокопрофессиональный и любительский хоры. Это высший пилотаж.
Родилась 6 сентября 1957 г., окончила Ленинградскую Государственную консерваторию, дирижер, композитор, лауреат многочисленных фестивалей, автор более 150 песнопений и гармонизаций, старший регент Праздничного хора Минского Свято-Елисаветинского монастыря. Вырастила троих детей, получила признание в мире музыки.
В ноябре 2007 стала послушницей, а затем приняла монашеский постриг с именем Иулиания в Минском Свято-Елисаветинском монастыре.
(Ульяна Меньшикова)
Tags: Музыка, Православие, Религия
Subscribe

  • 22 февраля - Всемирный день размышлений

    World Thinking Day по-американски. И придумали его в Аме... в Северной Америке. Я-то про него узнал только два года назад. Случайно. Короче…

  • 35 лет прошло

    Всё произошло - как раз в ночь с 18 на 19 февраля 1989 года. И в тот момент мы были буквально в двух шагах друг от друга, только Стас был дома, а я -…

  • Я тоже так думал...

    - Я думал ты крепче... - Я тоже так думал. - На войне как войне. - Угу. Только меня на этой войне немножко убили. (Ментовские войны. Старший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments