Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Вера наша



Слова святителя Николая Сербского
Минский Свято-Елисаветинский монастырский хор.
Регент - инокиня Иулиания (Ирина Денисова)

Инокиня Иулиания (Ирина Денисова) - человек любящий музыку, прекрасно образованный, дирижёр и композитор от Бога. Под её руководством одинаково прекрасно звучат и высокопрофессиональный и любительский хоры. Это высший пилотаж.
Родилась 6 сентября 1957 г., окончила Ленинградскую Государственную консерваторию, дирижер, композитор, лауреат многочисленных фестивалей, автор более 150 песнопений и гармонизаций, старший регент Праздничного хора Минского Свято-Елисаветинского монастыря. Вырастила троих детей, получила признание в мире музыки.
В ноябре 2007 стала послушницей, а затем приняла монашеский постриг с именем Иулиания в Минском Свято-Елисаветинском монастыре.
(Ульяна Меньшикова)
Tags: Вера, Музыка, Православие
Subscribe

  • Совет

    Хороший совет нашёл. Автор - Дмитрий Карпов: Всегда жалейте тех, кто необоснованно вас обвинил в предательстве. Нет ничего опасней для предателя…

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Повелитель луж. В этот день два года назад

    Душевная история, которую пересказал Нияз, была подписана "raketchik". Я тоже не удержался, выложил у себя. Но не в Facebooke, как Нияз, а здесь, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments