Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Сати Казанова, прости Господи

Оригинал взят у philologist в Сати Казанова: "Мой фонд не занимается больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми"

Иногда всё-таки поп-звёздам и актёрам лучше не делать никаких заявлений вне сцены, особенно если они сами не понимают, что хотят сказать, а уровень их цинизма и презрения к больным и обездоленным людям зашкаливает.

На днях певица, экс-участница женской группы "Фабрика" (2002-2010) и телеведущая Сати Казанова посетила родной город Нальчик и на пресс-конференции с усмешкой заявила, что её благотворительный фонд "не занимается больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми", и что ей интересны лишь "социальные и творческие инициативы". Видимо, по её мнению, больные дети вообще не способны заниматься творчеством и полностью потеряны для общества. Не знаю, кого облагодетельствовал её фонд, но, похоже, что певица Казанова пребывает в полной уверенности, что ни ей, ни её детям (есть ли они у неё?) никакие проблемы со здоровьем не грозят. В этом она чем-то напоминает блогершу Лену Миро, призывавшую в свое время давить "мерзотнейших старух". Стоит ли удивляться, что в России инвалидам приходится периодически сталкиваться с бесчеловечным к себе отношением, если публичные люди позволяют себе делать такого рода высказывания.



Tags: Мрази
Subscribe

  • Что-то пошло не так

    Прям для рубрики "Нарочно не придумаешь" или "Где логика?" Отсюда

  • О ремонте - шесть лет назад. Опупическое.

    Мой эпос "Ремонт" начался, когда мы с Леночкой стали жить вместе. В кране на кухне не было воды... Это совсем не смешно: на кого валить, если в…

  • В этот день в Китае

    Вечером седьмого дня седьмого месяца по Лунному календарю в Китае отмечают день Ци Си - День влюбленных. В этом году этот праздник выпал на 14…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments