Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

А Ванга, между прочим, предупреждала...

Недавно по приказу местных властей в Дорчестере над площадью в 38 кв. км распылили мощный инсектицид налед, который должен был уничтожить комаров - переносчиков вируса Зика. За последнее время в Южной Каролине уже зарегистрировано около 40 случаев заражений лихорадкой Зика, так что надо было принимать меры.

1380

В общем-то, известно, что налед опасен для пчёл, поэтому Национальное агентство по защите окружающей среды рекомендует применять его ночью, когда те не вылетают из ульев. Но в Дорчестере по непонятной причине инсектицид распылили на рассвете, между 6 и 8 часами утра. Проснувшись, пчеловоды обнаружили, что их многолетний семейный бизнес фактически погиб - уничтожено около трёх миллионов медоносных пчёл...

Источник
Tags: Дурдом, Здоровье и медицина, Насекомые, США
Subscribe

  • Два года назад - о нашей медицине

    Не могу не выложить. Мы так в своё время чуть сына не потеряли. В Москве! Буквально один в один! Не ребёнок, уже юноша, но разницы, по сути,…

  • Год назад и вчера

    Печальный или Плачущий ангел - памятник медикам, погибшим от ковида Отлитую в бронзе скульптуру работы легендарного Романа Шустрова…

  • Каждый год, накануне

    Каждый год, накануне 19 августа снится жена. И перед 25 октября - день, когда её не стало - тоже В этот раз мы доехали до Мишкиной (брата) дачи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments