Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

А Ванга, между прочим, предупреждала...

Недавно по приказу местных властей в Дорчестере над площадью в 38 кв. км распылили мощный инсектицид налед, который должен был уничтожить комаров - переносчиков вируса Зика. За последнее время в Южной Каролине уже зарегистрировано около 40 случаев заражений лихорадкой Зика, так что надо было принимать меры.

1380

В общем-то, известно, что налед опасен для пчёл, поэтому Национальное агентство по защите окружающей среды рекомендует применять его ночью, когда те не вылетают из ульев. Но в Дорчестере по непонятной причине инсектицид распылили на рассвете, между 6 и 8 часами утра. Проснувшись, пчеловоды обнаружили, что их многолетний семейный бизнес фактически погиб - уничтожено около трёх миллионов медоносных пчёл...

Источник
Tags: Дурдом, Здоровье и медицина, Насекомые, США
Subscribe

  • Пять лет назад

    Не день в день, 5 марта, выложил рассказ. Не свой. В этом году не до того было. Чудесный рассказ от (petru_her). Хоть вводи рубрику "Мифы…

  • В этот день год назад...

    Открыл "Воспоминания" в Facebooke. Там про просроченные пряники. Правда, без рисунка или фото, но вспомнил с удовольствием. Год назад в ЖЖ было…

  • Пятницкая

    В XV веке здесь жили крестьяне и беднота. Позже места эти облюбовали торговцы и ремесленники. По приказу Ивана Грозного здесь разместили стрелецкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments