Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Люди, верните Галактику!

Samsung анонсировала беспрецедентную программу отзыва всех планшетофонов Galaxy Note 7, проданных покупателям и поставленных в каналы сбыта (это около 2,5 млн устройств). Причина: несколько десятков случаев возгорания аккумуляторных батарей, из-за чего Samsung Galaxy Note 7 уже прозвали "взрывающимся флагманом".

1381

Что интересно: Китай не попал в список отзывов, так как с батареями в китайской версии Galaxy Note 7 проблем не обнаружилось. О как!

Однако часть покупателей Note 7 жалуется на другую проблему гаджета: спустя несколько дней с устройством начинают происходить вещи, которые делают невозможной дальнейшую его эксплуатацию, превращая смартфон в кирпич. Это и сбои в работе приложений, и повторяющаяся перезагрузка до полного выхода из строя, когда экран перестает реагировать на касания.
Tags: Техника и технологии
Subscribe

  • Гипноз

    9 октября 1989 года состоялся первый телесеанс Кашпировского. Банки с водой перед экраном кто-нибудь помнит? До сих пор не понимаю того…

  • Мать Полтавской победы

    Битва при Лесной 28 сентября (9 октября) 1708 года. Если совсем точно - мать Полтавской баталии. Конклюзия на Полтавскую битву. Россия. 1709 г.…

  • Яблочный спас

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Варвара Алешина (@barbara_forever_flowers)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments