Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Ох, уж эти бабы!

23 августа жительница Владивостока обнаружила в багажнике своего автомобиля тело 56-летней женщины без видимых признаков насильственной смерти. Как установили следователи, хозяйка машины "по рассеянности", разгружая вещи из багажника, оставила в его замке ключи.

1362738490

Личность женщины из багажника была сразу установлена: она страдала провалами в памяти, ушла из дома 19 августа и не вернулась, в связи с чем числилась в розыске.
Такая вот цепочка случайностей: одна женщина "по рассеянности" оставила открытым багажник, другая в него залезла, третья, проходя мимо, из лучших побуждений захлопнула крышку багажника.
Tags: Женщины, Непознанное и непризнанное, Психология
Subscribe

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Житейское. Поворчать

    В воскресенье включили телек посмотреть одну передачу, а попали на другую. По-моему, что-то вроде "Идеального ремонта" и "Сделки на переделку" на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments