Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Ох, уж эти бабы!

23 августа жительница Владивостока обнаружила в багажнике своего автомобиля тело 56-летней женщины без видимых признаков насильственной смерти. Как установили следователи, хозяйка машины "по рассеянности", разгружая вещи из багажника, оставила в его замке ключи.

1362738490

Личность женщины из багажника была сразу установлена: она страдала провалами в памяти, ушла из дома 19 августа и не вернулась, в связи с чем числилась в розыске.
Такая вот цепочка случайностей: одна женщина "по рассеянности" оставила открытым багажник, другая в него залезла, третья, проходя мимо, из лучших побуждений захлопнула крышку багажника.
Tags: Женщины, Непознанное и непризнанное, Психология
Subscribe

  • Гречка - наше всё

    Днём 20 марта в новостной ленте увидел репортаж НТВ из какого-то супермаркета одной из крупных продуктовых сетей: там подсчитали, что спрос вырос на…

  • Мене, текел, упарсин...

    Мене, мене, текел, упарсин (иврит: מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‎) - согласно Ветхому Завету, эти слова были начертаны таинственной рукой на стене…

  • Культура, не нашедшая опоры в вечном, падёт под напором перемен

    "...Одна из проблем, которую нельзя решить высокоточными ракетами, - миллиарды недорослей, недоучек, недоразвитков. Примитивные народы умели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments