Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Жуть нечеловеческая

Минздрав Украины разрешил американским (и не только им) фармацевтическим компаниям тестировать свои препараты на украинских пациентах. Включая детей. Речь об этом идёт в приказе Министерства здравоохранения Украины от 15 августа 2016 года.

1098-11

Чиновники разрешили тестировать препараты от ревматизма, шизофрении, пневмонии и других лёгочных болезней, онкологии, а также от прочих болезней. География тестирования впечатляет своими масштабами, так как тестирования будут проводиться в Киевской, Житомирской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Запорожской, Черкасской, Винницкой, Херсонской и Днепропетровской областях... Помимо американских компаний в тестировании будут принимать участие компании из Швеции и Франции. Более того, в тестировании будут принимать участие компании, ранее попадавшие под штрафные санкции на Украине.

Подписала приказ Ульяна Супрун. Человек с нечеловеческим лицом. Гражданка США, уроженка Детройта. Внезапно и по чистой случайности решившая осенью 2013 года переехать вместе с семьёй в Киев, в последующем принимая активное участие в событиях на майдане. Украинский паспорт она получила летом 2015 года, а от американского паспорта, насколько мне известно, она не отказалась.
Tags: Здоровье и медицина, Коррупция, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment