Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Коротко

1. Лучшие моменты Армейских международных игр по версии Минобороны.



А Сирия - если быть честным, Сирия - это полигон, это наша база в Средиземноморье и в какой-то мере - Выставка достижений военного хозяйства, шоу-рум, если хотите. И не надо морщить носики - это жизнь во всей своей красе, не мы одни такие.

2. Иран вместе с Россией построит две новые АЭС. Это работа для всего Росатома. Вспомните, как нас долбили в конце 80-х и начале 90-х. Но Средмаш выстоял! На совесть делали!

2

Тегеран в сотрудничестве с Москвой построит две новые АЭС, сообщает агентство Shana со ссылкой на представителя комитета парламента страны по национальной обороне и внешней политике Сейеда Хоссейна Накави Хоссейни. По его словам, парламент страны заявил о необходимости обеспечить Иран 20 тысячами мегаватт электроэнергии, что потребует строительства десяти АЭС.
Организация по атомной энергии Ирана подготовила план строительства электростанций. Так как возвести одновременно десять объектов невозможно, на данный момент на повестке дня стоит строительство двух электростанций.
Tags: Политика, Россия, Техника и технологии, Экономика
Subscribe

  • RiP

    Умер Андрей Мягков. Как-то уж очень неожиданно. Но да, это острая сердечная недостаточность. Всего 82 "У меня нет сил говорить. Я плачу, - сказала…

  • Хлеб с солью и пылью

    Вот и ещё одна печальная новость: умерла Алла Йошпе. Человек с очень трудной судьбой... и с характером. Досталось ей по жизни Алла Иошпе - "Три…

  • Печальное

    Как-то нерадостно завершается первый месяц 2021 года. Хотя, по правде сказать, он и начался печально - 1 января умер легендарный психиатр-криминалист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments