Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Прокуратура безмолвствует...

Оригинал взят у teh_nomad в Жалкие букашки
Внимание! Видео не для слабонервных. В Подмосковье водитель машины, по всей видимости - директор Московской филармонии Алексей Шалашов, вильнув на дороге, сбивает пешеходов на обочине.



Новенькая "Вольво" маэстро несётся по заснеженной трассе и вдруг виляет в сторону, когда двое несчастных встречаются на пути музыкального гения. "Вольво" задевает одного, сбивает второго и, не останавливаясь, уезжает. Затем водитель, видимо, заметив догоняющий его автомобиль, резкоприбавляет скорость и уносится вдаль.
Тщетно активист "Синих Ведёрок" пытался настигнуть нарушителя...

Алексей Шалашов не раз говорил, что много внимания уделяет формированию вкуса и художественному развитию публики. Однако никто не ожидал от чиновника такого яркого выступления...

Прошло уже три месяца, а главного злодея никто так и не собирается карать. Есть видео, есть свидетель, есть пострадавшие. Только прокуратура безмолвствует.

Если вы тоже считаете, что это несколько несправедливо, распространите, пожалуйста, эту информацию. Оценить спектакль и присоединиться к расследованию можно в группе "Синих ведёрок": http://ru-vederko.livejournal.com/1684565.html

Tags: ДТП
Subscribe

  • Что я не знал о "втором фронте"

    Во-1-х, что свиная тушёнка делалась по просьбе Советского Союза и что делалась по российскому рецепту и советскому стандарту ГОСТ 697-41 "Свинина…

  • Начало Северска

    В 1960-е мы жили в этом самом Северске. Тогда мы его называли Томск-7. Но только внутри города. За его пределами - просто Томск

  • Попал в Историю

    Не в историю, а именно в Историю. В субботу дитё подлетает ко мне с каким-то вопросом. Типа, а что ты скажешь... - Подожди, говори спокойно. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments