Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

По поводу...

В продолжение поста как учитель утёр нос премьеру. Это по поводу заявления Медведева, что современный энергичный педагог способен получать не только ту зарплату, "которая положена ему по должностному расписанию, но как-то, так сказать, ещё что-то заработать". Слово не воробей, Дмитрий Анатольевич. А тут как раз френд в Facebooke выложил статью из "Комсомолки" по поводу "дополнительного заработка" учительницы музыки из детского сада.
Оставим за скобками моральный аспект и "доказательства" несостоявшегося ухажёра. Туда же - правда это или всё сфабриковано и шито белыми нитками. Смотрим сам факт: учительница или воспитательница детского сада в свободное от работы время танцует стриптиз и оказывает интимные услуги. Это совместимо?
Один из комментариев (орфография сохранена): да там у КП пассажи такие ханжеские: "имеет ли она моральные право". уроды какие. ваше-то какое дело? это дело родителей. имхо, мне, как родителю, было бы по фигу, чем занимается в свободное от работы время педагог. да пусть хоть в церкви по ночам молится. если это не влияет на учебный процесс - норм.
Хрен с ним, с комментатором. Зато мне, честно говоря, как-то не по себе.

1003-03

Довелось прочесть в твиттере радостные признания типа "Думаю, как буду объяснять [6-летней девочке, не родной], что такое ЛГБТ", под не менее радостное хрюканье подруг. Зачем объяснять? А чтобы девочка не удивлялась, что у тёти особые отношения с другой тётей... Кстати, эта тоже работает воспитателем в детском саду.

Нам, к слову, в детсад скоро оформлять Любу. Не хотел бы, чтобы у неё была такая "воспитательница". Не знаю, чего она там "наобъясняет".
Tags: Дети, Культура - традиции, Медведев, Психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments