Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Бумеранг возвращается

Ну вот, либерасня начинает выть, что в Харькове морды бьют. Избили украинского писателя Сергея Жадана: "Друзья, я в порядке. Два рассечение на голове, рассечена бровь, сотрясение мозга, подозрение на перелом носа. Били битами сзади по голове. Нападали исключительно стаей. По требованию стать на колени - послал на х*й. Вытащила милиция"

sergij_jadan.

Прям Майдан в миниатюре, только милиция мстить не стала, защитила и вытащила.
Хотя если бьют битами по голове, человек не встанет, да и сотясением и рассечением кожи не отделается.
Так что бумеранг вернулся. Уже хорошо, что тротуары не курочат и не забрасывают сторонников Майдана коктейлями Молотова. Хотя по некоторым кадрам и репликам из роликов о событиях в Харькове можно сделать вывод, что в штурмах и разборках принимают участие либо приблатнённые, либо местная шпана. Ну эти всегда тут как тут на базаре.

"Геннадий Адольфович (Кернес, голова Харькова - А.Г.), то как там с миром и спокойствием в регионе? Михаил Маркович (Добкин, председатель Харьковской областной администрации - А.Г.), в президенты какой именно страны вы станете баллотироваться? Арсен Борисович (Аваков, бизнесмен и теперь главный бизнесмент Украины - А.Г.) - что там у нас с внутренними органами? Многим харьковским подросткам их сегодня отражали граждане РФ. И главное - когда вы все сядете? Харьковчане, я вас люблю. Не бойтесь их - нельзя сломать того, кто не боится", - написал писатель", - это со странички Сергея Жадана в ФБ.

Бумеранг всегда возвращается. Да и камни тоже. И палка о двух концах.
Уже хорошо, что не разбирают брусчатку на улицах и не бросают в сторонников Майдана и киевской хунтц бутылки с коктейлем Молотова.
Погано, что никто так ничего и не понял. И по-прежнему раздувают истерию вместо того, чтобы успокоиться. Но как правило, призывать впавших в истерику словами "успокойтесь, пожалуйста" бессмысленно. Надо или холодной водой окатить, или отхлестать по щекам. А в данном случае - всех участников. Всех! И тех, что на дальнем Западе, - тоже.
Tags: Война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments