Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Послесловие

Немного о крестном ходе, посвященном крещению Руси, организованном УПЦ МП под лозунгом "за мир": подруга присоединилась к ним в Киеве, и таких было много. В полном восторге. Со многими разговаривала, люди светлые и реально шли пешком по 20 км в день. Общий смысл высказываний выразил мужчина, с которым она разговорилась: "25 лет дремали, теперь надо вымаливать". По направлению к Лавре от Владимирской горки непрерывно колонна шла 3 часа. Полиция и охрана были смущены. Многие прятали глаза, когда с ними заговаривали.

82к9

Крестным ходом от Владимирской горки в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры были пронесены ковчег с мощами и икона святого князя Владимира, вместе с восемью чудотворными образами Пресвятой Богородицы, привезёнными на праздник из разных регионов Украины.
Tags: Православие, Украина
Subscribe

  • Ровно 80 лет назад

    Надпись обнаружена в руинах казармы 132-го отдельного батальона конвойных войск НКВД в районе Белостокских ворот Брестской крепости в западной…

  • 17 июля

    17 июля 1942 года началась Сталинградская битва. 17 июля 1944 года - немцы промаршировали по Москве.

  • И был вечер, и было утро. 22 июня

    Вечером внучка попросила не входить в её комнату и что-то долго с обсуждала с друзьями-подружками. Слух у меня не очень, не то что у неё, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments