Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Барак - дурак или они все с ума сошли?

Во время выступления на брифинге, посвящённом событиям в Мюнхене, Обама вдруг резко сменил тему, и улыбаясь, рассказал о своих личных отношениях с дочерью. Это вызвало оживление и смех журналистов.



Заявив, что расстрел невинных людей в Мюнхене показывают всем, что "наш стиль жизни, наши свободы" находятся под угрозой, Обама заявил, что США окажут Германии любую всестороннюю помощь, после чего неожиданно перевёл разговор на проблемы детей, "покидающих своего отца", подразумевая свою старшую дочь Малию. Выступление Обама закончил под оживление и смех в зале, шутливо выразившись: "Извините, я воспринимаю это всё слишком лично. Слишком лично"...
Очень смешно. А главное - к месту.
Tags: Президент, Психология, США
Subscribe

  • Sixteen tons

    Geoff Castellucci - Sixteen tons (Low Bass Singer Cover) Исполнение, с которого всё началось: Tennessee Ernie Ford - Sixteen Tons На самом…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments