Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Весеннее обострение?

Вооружённое нападение произошло в субботу вечером около 21:00 местного времени в административном центре юго-западной провинции Юннань - городе Куньминь.
В здание железнодорожного вокзала вошла группа одинаково одетых людей с ножами, подошли к людям, стоявшим в очереди в кассу, и начали их просто резать. Убито 27 человек, 109 получили ножевые ранения различной степени тяжести.

На место происшествия прибыли полиция и машины скорой помощи. Раненых начали доставлять в местные больницы. По сообщениям местных СМИ, часть преступников уничтожена на месте. Сотрудники местной полиции перешли на усиленный режим службы в связи с инцидентом, причины которого неизвестны.

Источники:
Радио Маяк
Казинформ
Радио "Голос России"

Одновременно хочется обратить внимание на ляпы журналистов.
Чтобы показаться покруче, они выкладывают фотографии, которые надыбали где-то в интернете. Например, эту выложил "Южный Федеральный"

1

Вот кто бы объяснил, почему Китай ни с того ни с сего перешёл на арабский язык? Обратите внимание на надписи
Tags: Азия, Преступление и наказание, Убийство
Subscribe

  • Императорский серый сюртук...

    В этот раз во сне давали "Грибоедовский вальс". В смысле не вальс Александра Сергеевича, а про водовоза из отдалённого совхоза: Не уверен, что…

  • Пир во время чумы, или В этот день семь лет назад

    Не смог пропустить. Последние дни, когда просматриваю посты в режиме "в этот день... лет назад", регулярно встречаю посты об Украине. И практически…

  • Растёт девица... Ох, растёт!

    Кроме пистолетов и кинжалов на выставке "Дуэль. От Божьего суда до благородного преступления" Любе ещё кое-что понравилось. Уже когда подходили к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments