Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Бундесканцлерин за хлебом заглянула

Оригинал взят у miumau в Шла Бундесканцлерин за хлебом



Мы на днях ходили в симпатичный "слоу фуд" (био-салатики и творожки) в фудшеринг, а у них там у прилавка стояла последняя покупательница дня. Наша канцлерша Меркель. Не удивительно - она живет недалеко от этого магазина. И вообще, берлинцев этим не удивишь - все знают, где она живёт, и там её регулярно можно увидеть на улице. Она гуляет с мужем по вечерам и за хлебом ходит. Помню изумление conjuncte, когда он мне рассказал, что шел вечером по улице, и увидел её на лавочке. А я не удивилась - мне сразу стало понятно, где он шёл, - она там живёт. Чего не посидеть-то перед домом на лавочке :-)))

Tags: Германия, Интересно, Культура - традиции
Subscribe

  • Facebook ещё кое о чём напомнил,

    После чего я полез в ЖЖ вспоминать, что и как было. Оказалось, всё не так, ребята! А было так (Facebook сегодня напомнил): ...ведь даже у…

  • Рот на замке!

    Facebook выдал воспоминание 2016 года - очередную реальную историю от Ульяны Меньшиковой: Раньше была традиция у православного люда, а теперь уже…

  • Семь лет назад. Маленькие хроники

    И ещё из того дня: Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц. Первое говорит соседу: - Глянь вон на то яйцо, с другого краю... Ничего себе морда!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments