Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Голая правда

В Кливленде в знак протеста против выдвижения миллиардера Дональда Трампа в качестве президента США 130 женщин разделись для инсталляции, организованной фотографом Спенсером Туником. Женщины позировали обнажённые, периодически прикрываясь зеркалами.

8082645</a>

8082646</a>

8082647</a>

8082648

Интересно, как к этому отнёсся Трамп?



Ну, на вкус и цвет... не напасёшься... Нет, отдельные экземпляры ничего даже, но в целом - отстой! Смотреть не на что!

Съёмки проходили на территории частной собственности, откуда открывался вид на место проведения съезда республиканцев.
Собравшиеся женщины заявили, что выступают против расистских, мизогинистских, патриархальных и ксенофобских взглядов республиканцев. А Туник заявил, что его акция призвана продемонстрировать "мудрость женщин, способную изменить мир".

В чём мудрость, он не пояснил. В том, чтобы раздеться? Для этого много ума не надо, а уж мудрости - и подавно. Тем более, это его идея. Спенсер Туник вообще регулярно раздевает и фотографирует людей в разных странах. По поводу и без повода. Впрочем, повод всегда можно придумать. Теперь, например, можно полторы сотни мужиков раздеть за Клинтоншу. А что, бабы против Трампа, мужики противза Хиллари-киллари.
Кто-то написал в комментариях на Яплакал.com, что "расстегнул пуговицу на рукаве рубашки против правления Обамы". Эх, вот раньше были ширинки на пуговицах - расстегнул и заявил, что это протест против англо-американского империализма. Но не доросли тогда людишки до нужного уровня, не доросли.

Но кое-кто у нас уже надеется, что такая мода - раздеваться за и против - дойдёт и до нас. Будто недостаточно нудистских пляжей.
Tags: Акция, Выборы, Дурдом, Женщины, США
Subscribe

  • Звонили

    Только-только расслабился, позвонили: - Анатолий Викторович? - Слушаю... - Это капитан Соколов, Следственный комитет, отдел противодействия…

  • Гипноз

    9 октября 1989 года состоялся первый телесеанс Кашпировского. Банки с водой перед экраном кто-нибудь помнит? До сих пор не понимаю того…

  • пока не перекрестишься

    В дополнение к предыдущему посту Блин, и деваться некуда

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments