Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Медвежья услуга

В Верховной Раде Украины прошел брифинг в поддержку российских оппозиционных партий "Яблоко", "ПАРНАС" и их лидеров.

1907-02

"Мы знаем, что в России есть люди, которые стремятся присоединить вашу страну к европейской системе ценностей. Это партии "Яблоко" и "ПАРНАС". Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Михаил Касьянов - настоящие друзья Украины и Европы", - заявил от имени нардепов Александр Горбунов.
Нардеп отметил, что в России есть люди, которые стремятся жить "качественно, демократично и свободно", приведя в пример Владимира Рыжкова, который "активно поддерживал украинский Майдан, выступал за возвращение Крыма Украине и против оккупации Донбасса российскими войсками". Нардепы призвали россиян голосовать за них, ведь "именно они могут возглавить Майдан в России и привести страну к лучшему будущему".



"Мы призываем всех россиян отдать свои голоса во имя свободы и демократии, и очень надеемся, что благодаря таким людям Революция Достоинства придет в Россию, и мы вместе, бок о бок будем стоять на вашем Майдане..."
Tags: Майданутые, Оппи, Провокация
Subscribe

  • Такова c'est la vie

    Стырил сегодня у tanafi: " Раньше было всё понятно: корабль тонет - спасайте женщин и детей. А теперь все будут спорить, кто какого пола…

  • Я к вам пишу - чего же боле?

    То, как мы общаемся в сети, стало нашим лицом и характеристикой. И психологи пытаются это интерпретировать. И не только психологи, надо сказать: 1.…

  • Напомнили

    Тут один деятель с соседней территории пообещал, что через год Крым "вернётся домой". Об этом он заявил в обращении к крымским татарам и всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments